Do Brasil à Arábia

Tamanho de fonte
Atualizado em quarta-feira, 13 de setembro de 2017 - 16h03

Do Brasil à Arábia

Passando pelo interior de São Paulo
Daniel prepara uma saborosa Fraldinha Recheada / Band Daniel prepara uma saborosa Fraldinha Recheada Band

A Band exibe nesta sexta(15) às 09h10 mais uma edição do programa culinário DIA DIA, apresentado por Daniel Bork.

 

Um das carnes mais amadas pelos brasileiros é a fraldinha, que é uma carne bovina macia ideal para ensopados, cozidos, carnes desfiadas e sopas. E Daniel vai ensinar a preparar uma Fraldinha Recheada que vai deixar todos com água na boca.

 

Uma das iguarias árabes que mais faz sucesso no Brasil é o Homus, uma pasta feita de grão de bico, que além de delicioso é bastante saudável. Vale a pena conferir a receita.

 

Para as pessoas que amam doces mas são intolerantes a glúten a chefe Paula Martins vai preparar uma deliciosa receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas sem glúten, uma receita muito saborosa.

 

E o programa foi até a cidade de São Roque, no estado de São Paulo, para conhecer a primeira edição do Festival Enogastronômico da cidade experimentar uma deliciosa receita de Alcachofra Recheada.

 

O programa DIA DIA vai ao ar nesta sexta(15) às 09h10.

 

Acesse o Site

Compartilhe no Facebook

Siga no Instagram

 

Horário de Brasília

HD onde disponível

 

12

 


REDES SOCIAIS Instagram Facebook