Tamanho de fonte
Atualizado em sexta-feira, 13 de abril de 2018 - 18h46

A deliciosa palha italiana

E mais dicas da encantadora Jiang
Palha Italiana de Leite em Pó / Divulgação / Band Palha Italiana de Leite em Pó Divulgação / Band

A Band exibe nesta terça(17) às 08h50 mais uma edição do programa culinário COZINHA DO BORK.

 

Um prato que vale a pena deixar a dieta e o regime de lado é o Lombo Recheado com Queijo e Bacon. Daniel ensina o passo a passo desta delícia.

 

Um doce originalmente italiano que os Brasileiros adoram é a Palha Italiana, Daniel ensina uma versão com leite em pó que é inesquecível.

 

A chefe especialista em bolos Lu Bruni vai ensinar uma nova tendência, a técnica de pintar bolos.

 

Jiang foi para uma feira em São Paulo mostrar direto da fonte, quais os ingredientes que estão mais baratos e quais são os que vale a pena comprar.

 

E o programa convida o ex-tenista Fernando Meligeni para um delicioso e revelador café da manhã muito especial.

 

O COZINHA DO BORK vai ao ar nesta terça(17) às 08h50.

 

Acesse o site

Horário de Brasília

HD onde disponível


REDES SOCIAIS Instagram Facebook