Bolinho rapidinho

Tamanho de fonte
Atualizado em segunda-feira, 20 de março de 2017 - 18h02

Bolinho rapidinho

Receita paulista adaptada
Bolinho de Bacalhau / Divulgação / Band Bolinho de Bacalhau Divulgação / Band

De segunda a sexta a tela da Band fica recheada de receitas incríveis, graças às dicas de Daniel Bork. No DIA DIA desta quarta(22) às 09h10 tem mais truques para facilitar na cozinha.

 

Combinar bem os temperos é o segredo para uma receita de sucesso. Por isso a série “Temperos” ensina quais especiarias e acompanhamentos combinam com as proteínas. No episódio desta quarta, o chef Gabriel vai falar mais um pouco sobre a carne de porco.

 

O programa também conta com a presença da ceramista Hideo Honma, que desenvolveu suas técnicas no Japão e, atualmente, ela assina a louça de vários restaurantes premiados.

 

Camarão na Moranga é uma receita bem brasileira, que surgiu em Ubatuba, litoral paulista. Mas Daniel sempre busca inovar e no programa ele vai fazer Frango na Moranga! E ainda, uma dica incrível: como fazer Bolinho e Bacalhau em poucos minutos.

 

Nesta quarta(22) a Band exibe mais uma edição do DIA DIA, às 09h10.

 

Acesse o Site

Compartilhe no Facebook

Siga no Instagram

 

Horário de Brasília

HD onde disponível

 

3

 


REDES SOCIAIS Instagram Facebook