Gastronomia sustentável

Tamanho de fonte
Atualizado em quarta-feira, 11 de outubro de 2017 - 15h25

Gastronomia sustentável

E muito chocolate para os amantes de doces
A receita do dia é o Coração de Chocolate / Divulgação - Band A receita do dia é o Coração de Chocolate Divulgação - Band

 

A Band exibe nesta sexta(13) às 09h10 mais uma edição do programa culinário DIA DIA, apresentado por Daniel Bork.

 

Daniel adora inovar e reinventar receitas, e para esta edição ele vai misturar sabores com a receita de Camarões Agridoces com Abacaxi e Castanha de Caju, uma deliciosa pedida.

 

Uma receita italiana que encanta o paladar dos brasileiros. Daniel prepara agora o Coração de Chocolate.

 

E a matéria sobre Gastronomia Sustentável vai ensinar tudo sobre os desafios de evitar o desperdício de alimentos, descobrindo novas soluções para evitar este problema.

 

O programa DIA DIA vai ao ar nesta sexta(13) às 09h10.

 

Acesse o Site

Compartilhe no Facebook
Siga no Instagram

Horário de Brasília 

HD onde disponível

 

Rodape

 


REDES SOCIAIS Instagram Facebook