O rei do fogão

Tamanho de fonte
Atualizado em terça-feira, 14 de novembro de 2017 - 17h47

O rei do fogão

Daniel Bork anima as manhãs com suas receitas imperdíveis
Daniel Bork dá o passo a passo do Doce de Caju / Band Daniel Bork dá o passo a passo do Doce de Caju Band

A semana chega ao fim e para não fazer feio no final de semana Daniel Bork dá as dicas necessárias nesta sexta(17). Veja o que tem no cardápio.

 

De início, Daniel ensina a fazer uma receita diferente. Usando ingredientes saudáveis ele prepara um Frango Empanado com Iogurte e Aveia. É delicioso e todos podem conferir.

 

Em seguida, a pedido de Ana Maria Camparini, o apresentador mostra como faz um delicioso Doce de Caju. É de dar água na boca!

 

Por fim a equipe do programa vai até São Roque/SP, para visitar o hotel restaurante de Stefano Borsarelli e conhecer a história dessa família e do amor que dedicam a gastronomia italiana, há mais de 50 anos.

 

A edição do DIA DIA desta sexta(17) começa às 09h10.

 

Acesse o Site

Horário de Brasília

HD onde disponível

 

77

 


REDES SOCIAIS Instagram Facebook