Tamanho de fonte
Atualizado em terça-feira, 15 de maio de 2018 - 10h00

Maio é o mês das noivas

O programa está com dicas incríveis sobre o assunto
Ravióli de abóbora / Divulgação Ravióli de abóbora Divulgação

A Band exibe o programa culinário Cozinha do Bork, nesta quarta, 16, às 8h50.

O programa adora inovar e preparar receitas diferentes. A massa da semana que Daniel vai preparar é um delicioso ravióli de abóbora com manteiga e sálvia.

Os repórteres da afiliada TV Tarobá de Cascavel foram conhecer uma receita muito tradicional paranaense: a cuca. Uma receita alemã imperdível!

Uma receita que vai encantar a criançada é a bala de goma que Daniel vai ensinar a preparar.

A youtuber Marcella Tranches vai até o programa ensinar a preparar receitas saudáveis para ser feliz com o próprio corpo.

E como maio é conhecido pelo mês das noivas, Luitha vai dar dicas incríveis sobre bolos de casamento, as curiosidades e os possíveis preços deste doce que não pode faltar nas festas.

O Cozinha do Bork vai ao ar nesta quarta, 16, às 8h50.

Acesse o site

Horário de Brasília

HD onde disponível


REDES SOCIAIS Instagram Facebook