Tamanho de fonte
Atualizado em quarta-feira, 16 de maio de 2018 - 10h00

Bacalhau, massas e mousse

Refeições completas no Cozinha do Bork
Bolo de cenoura  / Divulgação Bolo de cenoura Divulgação

O programa apresentado por Daniel Bork vai ao ar nesta quinta, 17, às 8h50, na Band.

Uma receita simples e deliciosa é o talharim ao alho e óleo com linguiça. Uma receita prática e rápida para matar a fome e Daniel ensina nesta edição.

Outro prato que Daniel vai preparar de dar água na boca é o arroz de bacalhau, uma receita tradicional e que agrada a todos.

O mousse de frango é uma ótima pedida para a entrada, um lanche rápido, ou até mesmo para um prato principal. Imperdível!

E a chefe Priscila Wagner, da alta confeitaria, é a convidada do dia para preparar um original e delicioso bolo de cenoura americano.

O programa Cozinha do Bork vai ao ar nesta quinta, 17, às 8h50.

Acesse o site

Horário de Brasília

HD onde disponível


REDES SOCIAIS Instagram Facebook