Tamanho de fonte
Atualizado em sexta-feira, 6 de julho de 2018 - 14h06

Uma Copa do Mundo de sabores

Tem receitas da Itália, México, Japão, Oriente Médio e Perú
Bruschetta de Pão Integral com Guacamole / Divulgação / Band Bruschetta de Pão Integral com Guacamole Divulgação / Band

Nesta terça, 10, às 8h50, vai ao ar mais uma edição do Cozinha do Bork na Band.

A terça começa com um giro pela cidade de São Paulo. A equipe do programa foi conferir uma novidade culinária na cidade. Rodízios tem de todo tipo: de pizza, japonês, carne e até de brigadeiro. Mas a nova opção dessa modalidade é da cozinha peruana!

O chef Sassá tem mais de 15 anos de experiência em culinária japonesa e vai mostrar como preparar um prato muito comum no país do sol nascente. O sukiyaki é uma refeição completa e muito saborosa.

E Daniel traz um prato que é uma mistura de sabores do México e da Itália, a bruschetta de pão integral com guacamole é uma versão diferente do original. Tão saborosa quanto, só que mais saudável.

E o prato do dia tem inspiração lá do oriente médio, Bork mostra passo a passo como fazer um arroz árabe com frango e grão de bico. Uma opção diferente perfeita para um jantar com a família.

O Cozinha Do Bork vai ao ar nesta terça, 10, às 8h50.

Acesse o site

Horário de Brasília
HD onde disponível


REDES SOCIAIS Instagram Facebook