Do salgado aos doces

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Atualizado em quinta-feira, 20 de abril de 2017 - 17h54

Do salgado aos doces

Daniel Bork apresenta dicas imperdíveis
O chocolate é destaque na atração / Divulgação O chocolate é destaque na atração Divulgação

Nesta terça(25), a partir de 09h10, Daniel Bork apresenta mais uma edição do programa culinário DIA DIA. Confira os destaques do cardápio:

 

De início, Daniel recebe o chef Ricardo Rossi, especializado em comida italiana. Juntos, eles preparam um delicioso Espaguete ao Molho Caprese. O nome caprese vem da Ilha de Capri, na Itália, onde há abundância dos ingredientes para o preparo de pratos com tomates, mussarela de búfala fresca e manjericão.

 

Depois, a praticidade é destaque. O apresentador faz o passo a passo de um sanduíche diferente intitulado Pic Nic de Frango.

 

Em seguida, o destaque é o Bolo de Flocão de Milho com Coco.

 

Por fim, mas nunca menos importante, a atração vai até o Eclair Moi, em São Paulo, para conferir a produção de uma das receitas mais tradicionais da França, o eclair, ou em português, as famosas bombas.

 

A edição do DIA DIA desta terça(25) começa às 09h10.

 

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