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Atualizado em terça-feira, 23 de maio de 2017 - 11h09

Feijoada vegana no cardápio

E um clássico das sobremesas de mãe
Panqueca de Frango com Requeijão / Divulgação / Band Panqueca de Frango com Requeijão Divulgação / Band

Nesta quarta(24), às 09h10, tem mais dicas de receitas com Daniel Bork no DIA DIA.

 

Daniel recebe no programa a chef Priscilla Herrera que vai ensinar como fazer uma Feijoada Vegana! Fica uma delicia. Confira.

 

Existem muitos tipos de sal disponíveis no mercado e todos eles podem ser utilizados na cozinha. Sal negro, do Himalaia, flor de sal ou qualquer outro tipo, não importa, eles têm diferenças entre si e formas diferentes de uso! A chef Fernanda Luvezuto vai dar uma aula de como utilizar os diferentes tipos de sal.

 

Daniel ainda mostra como fazer uma receita bem leve de Panqueca de Frango com Requeijão. Uma ótima pedida para matar a vontade de comer algo salgado.

 

A confeiteira Liliane Aguiar vai ensinar como preparar Rocambole de Doce de Leite, para quem quer uma receita clássica e muito saborosa. Uma receita de mãe.

 

A edição do DIA DIA desta quarta(24) começa às 09h10.

 

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