Tamanho de fonte
Atualizado em segunda-feira, 24 de abril de 2017 - 12h15

Menu nos ares

Os cozinheiros enfrentam mais um desafio inesperado
Os participantes analisam o desafio / Divulgação - Band Os participantes analisam o desafio Divulgação - Band

Toda terça tem MASTERCHEF na tela da Band. Nesta terça(25), às 22h30, tem mais pressão!

 

Os 17 cozinheiros amadores entram na cozinha e encontram um piloto de avião, um comissário e uma comissária, chefe de cabine. O desafio classificatório será preparar um menu para ser servido no avião.

 

Divididos em cinco trios e uma dupla, a equipe vencedora não só fica a salvo da prova de eliminação, como também passa a ter o seu menu incorporado no cardápio da business class da Azul.

 

Já na prova de eliminação é cada um por si e Deus por todos! Depois de assistir a uma aula de como preparar o tradicional Lamen, dada pela Dona Margarida Haraguchi e seu filho chef Sérgio Ouba, os competidores devem preparar a massa e escolher temperos e acompanhamentos para compor o prato.

 

 

Tudo rola na cozinha do MASTERCHEF, nesta terça(25), às 22h30. Na Band!

 

Acesse o site

Compartilhe no Facebok

Veja no Instagram

Siga no Twitter

 

Horário de Brasília 

HD onde disponível

 

 

Rodape

REDES SOCIAIS Instagram Facebook