Com derrota, Guarani permanece na zona de rebaixamento

Bugre perdeu para o Grêmio por 2 a 1

Por

Jogadores em disputa de bola
Pedro Teixeira/Especial para Guarani FC

}Amargando derrotas há cinco jogos, o Guarani perdeu para o pelo Grêmio por 2 a 1 e segue em alerta na competição. Com isso, o Bugre permanece na zona de rebaixametno. Os gols da partida desta sexta-feira (06/080foram marcados por João Victor, Villasanti e Biel.

A vitória do Grêmio começou a ser construída no primeiro tempo com finalização de longe de Villasanti, que venceu Kozlinski. O Guarani só conseguiu incomodar no final do primeiro tempo e incio da etapa final. Porém, o goleiro Brenno não deu chances para o time advsersário..

Aos 30 da etapa final, Biel aproveitou jogada trabalhada com Elkeson e ampliou para 2 a 0. O Guarani só descontou no último lance através da bola parada. João Victor fez o gol de honra e deu números finais: 2 a 1.