Placar foi de 3x0

Por

Jogo foi na tarde de sábado
Divulgação/ Guarani

O Guarani conquistou a terceira vitória consecutiva no Estádio Brinco de Ouro ao derrotar o Sampaio Corrêa por 3 a 0, na tarde de sábado (03/09), em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Giovanni Augusto, Yuri e Bruno José marcaram os gols da vitória.

Com o resultado, o time vai a 29 pontos. Na próxima terça-feira (06/09), a equipe volta a campo para um confronto contra o Vila Nova, em Goiânia.

O técnico Mozart apresentou novidades na formação do time titular. Rodrigo Andrade retornou ao meio-campo após cumprir suspensão e Júlio César ficou no ataque.

O começo de jogo teve muita disputa pela bola. Em lance na área, o zagueiro adversário tocou com a mão na bola. Após intervenção do VAR, o árbitro confirmou o pênalti e Giovanni Augusto bateu pra converter, aos 22 minutos: 1 a 0.

No segundo tempo o Bugre ampliou a vantagem logo aos seis minutos. Jamerson fez a jogada pela direita e deu cruzamento para Yuri cabecear no canto e marcar o segundo gol.

O Sampaio Corrêa ainda descontou, mas o lance foi anulado por impedimento na jogada. Aos 26 minutos, Bruno José recebeu na área e finalizou para balançar a rede.