Band Multi

Noroeste perde o clássico e segue com chances remotas

A partida foi a de número 85 entre as equipes

Por Hiltonei Fernando

Jogando em Marília, no domingo (7), o Noroeste fez um bom jogo, começou atrás do placar, virou, mas viu o rival vencer por 3 a 2 e garantir a classificação antecipada às quartas de final da Copa Paulista 2022, com 100% de aproveitamento nas cinco vitórias em cinco partidas disputadas. O Noroeste não está eliminado e matematicamente lutará por uma remota chance de avançar na próxima rodada, afirma o clube.

O Marília abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, após cruzamento pela direita e desvio do atacante Madalena. O Norusca igualou o marcador dois minutos depois, após falta cobrada por Pereira e gol de cabeça de Felipe Costa. Aos 28, em contra-ataque, Pereira fez belo gol de fora da área e colocou o Alvirrubro em vantagem.

Na volta do intervalo, aos 11 minutos, após o time de Bauru perder uma bola no meio-campo, Anderson Brito, em velocidade, avançou pela direita e empatou outra vez, com chute da entrada da área. Aos 26, o banho de água fria no time noroestino. Escanteio cobrado e Marlon marcou o gol da vitória, de cabeça.

O Noroeste volta a campo no dia 16 de agosto, uma terça-feira, às 19h30, para enfrentar o Botafogo no Estádio Alfredo de Castilho.