Band Multi

Novorizontino vence o Ituano fora de casa e se aproxima do G-4

O Tigre venceu o adversário por 2 a 0

Por Hiltonei Fernando

Novorizontino e Ituano fizeram, na tarde de sábado (20), no estádio Novelli Júnior, em Itú-SP, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o clássico do interior paulista e o Tigre do Vale levou a melhor.

Os visitantes venceram a partida por 2 a 0 e deram um salto na tabela de classificação. Agora, o Novorizontino tem 11 pontos e está na nona posição. Já o Ituano segue na 13ª colocação com sete pontos.

O primeiro gol do Tigre foi marcado aos 25 minutos da primeira etapa com César Martins de cabeça. O segundo veio após jogada de Léo Tocantins que arriscou de fora e deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada o Novorizontino recebe o Avaí, na terça-feira (23), às 21h30. O Ituano joga contra o Vila Nova-GO, em Goiânia, na quarta-feira (24), às 19h.