Campos do Jordão recebe a 3ª edição do "Sabores e Cervejas da Mantiqueira"

Evento reúne atualmente 32 associados, incluindo bares, restaurantes, chocolaterias, vinícolas e cervejarias artesanais da região da Mantiqueira

Redação Band Vale

Campos do Jordão recebe a 3ª edição do "Sabores e Cervejas da Mantiqueira"
Evento é realizado pela Associação Cozinha da Mantiqueira
Divulgação

A Associação Cozinha da Mantiqueira, com sede em Campos do Jordão, está promovendo a terceira edição do evento "Sabores e Cervejas da Mantiqueira", que ocorrerá de 13 de setembro a 29 de outubro de 2023. Este evento reúne atualmente 32 associados, incluindo bares, restaurantes, chocolaterias, vinícolas e cervejarias artesanais da região da Mantiqueira.

Nesta temporada, os associados desenvolveram pratos exclusivos que são cuidadosamente harmonizados com as cervejas artesanais produzidas nas encostas da Serra da Mantiqueira. Os clientes que desfrutarem desses pratos e cervejas nos restaurantes participantes serão agraciados com uma caneca de cerveja comemorativa exclusiva do evento. É uma oportunidade única de explorar os sabores autênticos da Mantiqueira enquanto aprecia a culinária local e as cervejas artesanais da região.

Toda a programação da 2ª. Temporada Sabores e Cervejas da Mantiqueira, informações sobre os pratos dos restaurantes, das cervejarias e dos jantares especiais do evento em Campos do Jordão você pode acompanhar através do instagram @cozinha.mantiqueira.

Confira alguns dos participantes:  

CANTINA NONNA MIMI

Com ambiente típico e aconchegante, a Cantina Nonna Mimi é um dos mais tradicionais restaurantes de comida italiana de Campos do Jordão, onde durante o evento será possível apreciar a deliciosa Perna de Cordeiro com legumes ($219), que serve duas pessoas, harmonizada com a Cerveja Patagonia Red Ale - feita com lúpulos patagônicos e framboesas da Mantiqueira. - Long neck ($19,90). @cantinanonnamimi

CARAS DE MALTE

O restaurante Caras de Malte abriga a Microcervejaria artesanal do mesmo nome. Especializado em grelhados, o chef Lee sugere para a Temporada o prato Chuck Eye Steak Dark beer sauce - Corte do miolo do acém ao molho de cerveja Caras de Malte Belgian Dark, acompanhado de batata recheada com requeijão e bacon ($ 128) e harmonizado com a Cerveja Caras de Malte Viena Lager ($29,90).

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