Confira a receita de Escondidinho de Bacalhau exibida no Manhã na Band deste sábado

Um prato delicioso para ser preparado nesta época do ano

Redação Band Vale

Escondidinho de Bacalhau João Aguilera
Escondidinho de Bacalhau
João Aguilera

O Programa Manhã na Band fez uma receita deliciosa neste sábado, 27. Já pensou em preparar um Escondidinho de Bacalhau? Confira a receita:

Ingredientes

Massa de batata

3 batatas cozidas e amassadas

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de leite

sal a gosto

Modo de preparo

Massa de batata

Em uma panela coloque a batata amassada, junto com a manteiga, o leite e o sal, e deixa cozinhar por 5 minutos

Recheio de bacalhau

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola picada

1/2 quilo de bacalhau desfiado dessalgado e cozido

2 tomates sem sementes e picados

3 colheres (sopa) de azeitonas picadas

1 pimentão pequeno amarelo picado

1 pimentão pequeno vermelho picado 

200g creme de Leite

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Recheio de bacalhau

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o bacalhau, os tomates, os pimentões e as azeitonas e misture bem. Junte o creme de leite e a farinha de trigo. Misture e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até o recheio engrossar levemente.

Montagem

Coloque uma camada da massa, acrescenta o recheio, cubra com a massa e polvilhe com o parmesão. Leve para assar por 20 minutos ou até o queijo gratinar

Mais notícias

Carregar mais