O 3° Taubateamo Gastronomia foi realizado este ano entre 1º de Novembro a 11 de Dezembro, com a participação de 24 estabelecimentos do setor gastronômico de Taubaté disputando o prêmio de melhor prato nas categorias: Lanches e Salgados, Pizza, Culinária Vegetariana/Vegana, Doces e Sobremesa, Comida de Boteco, Drinks e Café, Burguer, Culinária Brasileira e Culinária Internacional.
No total 32 pratos foram inscritos no concurso. Cada prato foi analisado por um júri de especialistas chefs de cozinha aplicando notas considerando os quesitos: apresentação do prato, atendimento, ambiente e sabor.
Em paralelo aconteceu a votação popular que registrou seu voto no site taubateamogastronomia. Foram 1.707 votos eletrônicos apontando os preferidos dos consumidores.
Os campeões levaram um Curso de Gastronomia, e o melhor dos 3 foi escolhido pelo IGA (Instituto de Gastronomia das Americas).
A solenidade de premiação aconteceu hoje (16) no auditório da ACIT (Associação Comercial e Industrial de Taubaté).
Confira os vencedores: