Confira todos os detalhes da receita feita neste sábado (15) no programa Manhã na Band.
COXINHA FIT DE FRANGO
Ingredientes
400g de peito de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
200g de mandioca cozida e passada pelo espremedor (pra ficar na consistência de purê)
Temperos a gosto (sal, alho, salsinha)
150g de farinha de castanhas de caju (pode ser farinha de amêndoas, linhaça, farelo de aveia...)
Modo de preparo
Refogue o peito de frango já desfiado na manteiga com alho e cebola. Finalize com salsinha a gosto e ajuste o sal. Misture o frango desfiado já temperado com o purê de mandioca. Molde no formato de coxinha, empane na farinha de castanha de caju, e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos aproximadamente, ou na airfryer.