**Releitura da carne de lata**
1 kg de lombo
100 g de linguiça calabresa
100 g de bacon
100 g de linguiça portuguesa
200 g pernil
015 g de sal
0,50 g de alho poro
0,50 g de cenoura
0,50 g de cebola
2 dentes de alho
1,5 kg de banha de porco
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 ml de vinho tinto
**Molho da carne**
100 g cebola roxa
200 ml de limão cravo
200 ml de água
Modo de preparo:
Abrir o lombo em manta. Marinar ele com os temperos. Processar as carnes do recheio.
Após marinar rechear o lombo e amarar, selar ele na panela e transferir para panela com a gordura, cozinhar entre 2:00 a 2:30hrs.
Na panela aonde foi selada a carne, deglacear a panela com o suco de limão e um pouco de água para fazer o molho deixar reduzir.
**Abóbora assada**
300 g de abóbora cabotiá
Sal a gosto
Tomilho a gosto
Modo de preparo:
Cortar temperar com tomilho sal e azeite assar em forno entre 40 min até ela ficar macia.
**Farofa de pinhão**
200 g de farinha de pão
100 g de pinhão
0,50 g de cebola
100 g de manteiga
0,20 g cheiro verde
Modo de preparo:
Refogar a cebola na manteiga, um pouco de tomilho, pinhão e farinha de pão, misturar tudo e pronto.
**Espuma de abacaxi com raspa de limão**
1/2 abacaxi
Raspa de 2 limões
Modo de preparo:
1 abacaxi processado no liquidificador
Raspas de limão
Peneirar e colocar no sifão, acrescentar uma carga do sifão, descansar por 40 min em geladeira, após tirar chacoalhar bem e usar.