Abel Freitas e Lucas Sanseverino mostram como preparar uma pizza deliciosa acompanhada de um suco saboroso. Confira todos os detalhes dessas receitas feitas como muito carinho no programa Manhã na Band deste sábado (10).
PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
1/2 lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada grossa
1 tomate fatiado
Azeitona
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina. Em um recipiente coloque essa mistura acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina e trigo, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate, azeitona e orégano a gosto. Leve novamente ao forno por 10 minutos.
LIMONADA DE MORANGO
INGREDIENTES
1 copo de água
Suco de 2 limões
5 morangos
Gelo, opcional
MODO DE PREPARO
Bater os ingredientes no liquidificador e beber em seguida.