Manhã na Band: Veja como fazer pizza de liquidificador e limonada de morango

Redação Band Vale

Pizza de liquidificador e limonada de morango João Aguilera
Pizza de liquidificador e limonada de morango
João Aguilera

Abel Freitas e Lucas Sanseverino mostram como preparar uma pizza deliciosa acompanhada de um suco saboroso. Confira todos os detalhes dessas receitas feitas como muito carinho no programa Manhã na Band deste sábado (10).

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 xícara de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

RECHEIO

1/2 lata de molho de tomate

250 g de muçarela ralada grossa

1 tomate fatiado

Azeitona

Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina. Em um recipiente coloque essa mistura acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. Despeje em uma assadeira para pizza, untada com margarina e trigo, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate, cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate, azeitona e orégano a gosto. Leve novamente ao forno por 10 minutos. 

LIMONADA DE MORANGO

INGREDIENTES

1 copo de água

Suco de 2 limões

5 morangos

Gelo, opcional

MODO DE PREPARO

Bater os ingredientes no liquidificador e beber em seguida.

Mais notícias

Carregar mais