Band Vale

Manhã na Band: Veja como fazer torta de couve-flor e salada com pêssego

Band Vale

 Torta de couve-flor e salada com pêssego
Torta de couve-flor e salada com pêssego
André France

Papel e caneta na mão. Confira como preparar uma deliciosa torta de couve-flor acompanhada de uma salada com pêssego. Mais uma dica do programa Manhã na Band.

**TORTA DE COUVE FLOR** 

INGREDIENTES

2 xicara de chá de aveia em flocos finos 

Azeite 

1 Couve-flor (cozida) 

2 colheres de chá de fermento em pó.

400 gramas de frango desfiado

100g de mix de sementes 

3 ovos

Sal refinado 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, a aveia, o sal, a couve-flor, o azeite e o fermento. Em seguida misture o frango desfiado. Coloque em formas de cupcake untadas ou em uma forma retangular untada. Faça a cobertura com sementes, se desejar. Leve ao forno pré-aquecido (200C) por 25 minutos se em forma de cupcake ou 30 minutos se forma maior.

**SALADA COM PÊSSEGO**

INGREDIENTES

½ maço de rúcula

2 pêssegos fatiados

6 bolinhas de queijo de búfala fatiadas ao meio

6 tomatinhos cereja fatiados ao meio

2 colheres de sopa de nozes trituradas

Sal e azeite para temperar

MODO DE PREPARO

Aqueça uma frigideira e grelhe por 1 a 2 minutos as fatias de pêssego. Monte a salada, colocando as folhas de rúcula, o queijo de búfala, o tomate cereja e as fatias de pêssego.

Por último, acrescente as nozes e sirva.