Band Vale

Na estreia da Série D, São José fica no empate com Costa Rica no Martins Pereira

Público de quase 3 mil espectadores ficou frustrado com início da Águia no brasileiro

Douglas Cruz

Rodrigo Lopes/ São José EC

Após 24 anos de espera, o retorno do São José ao cenário nacional não foi muito animador. Em jogo válido pela primeira rodada da série D do Campeonato Brasileiro, a Águia do Vale ficou no empate de 0 a 0 com o Costa Rica (MS), na noite deste sábado (27).

O jogo foi realizado no estádio Martins Pereira que recebeu um bom público de 2.822 espectadores, que desapontado com o desempenho do time comandado por Ricardo Costa chegou a vaiar a equipe joseense.

Em campo, o São José começou bem e quase abriu o placar logo aos 30 segundos de jogo, com um chute cruzado do atacante Luiz Thiago.

A Águia chegou de novo aos 16 min, com um chute sobre a meta de Marzagão. Em escanteios, aos 27 min, o goleiro do time sul-mato-grossense salvou o Costa Rica no desvio de cabeça dentro da área. Mas o primeiro tempo terminou sem gols no marcador.

Na etapa final o São José criou mais pelo menos duas oportunidades, em uma delas Nicholas acertou a trave em cobrança de falta, mas com a pontaria desajustada de ambos os lados o placar terminou 0 a 0 no Monumental.

Agora, a Águia do Vale volta a campo no sábado que vem (4), quando visita o Pouso Alegre, a partir das 17h, no estádio Manduzão, em Minas Gerais.