Pindamonhangaba recebe a partir desta sexta-feira (1º de abril), o Festival da Costela e Chopp, no estacionamento do Shopping Pátio Pinda.
O evento contará com pratos de diversos cheffs renomados como Húlio Souza, Tiago Furtado e Daniela Alves. A entrada é gratuita.
A estrela do festival é a costela. Será possível encontrar diversas receitas como: costela de chão, costela no bafo, costela cozida, lanche de costela, pastel de costela, coxinha de costela, espetos, hambúrgueres artesanais, baião de dois, feijão tropeiro, porco no rolete, porco espalmado, torresmo, galinhada, arroz carreteiro, entre outras opções.
Além dos pratos, haverá doces e cerca de 50 rótulos de chopps artesanais. Ao longo do festival, estão previstas apresentações musicais para entreter o público.
Festival da Costela e Chopp
- Quando: Sexta (01/04), Sábado (02/04), Domingo (03/04).
- Horários: Sexta (17h às 22h); sábado (12h às 22h) e domingo (12h às 21h).
- Onde: Estacionamento do Shopping Pátio Pinda