Receita: Aprenda a fazer Petit Gateau Fit

Tradicional doce, mas com ingredientes saudáveis, foi feito no Manhã na Band

Manhã na Band

Receita: Aprenda a fazer Petit Gateau Fit João Aguilera/Manhã na Band
Receita: Aprenda a fazer Petit Gateau Fit
João Aguilera/Manhã na Band

Em busca de uma sobremesa simples, gostosa e, melhor de tudo, saudável para este final de semana? O Manhã na Band ensina como fazer um petit gateau com ingredientes fits. Confira abaixo:

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 4 colheres de sopa de farinha de castanha de caju ou de amêndoas
  • 4 colheres sopa de eritritol (xilitol, stevia)
  • 180g chocolate 70% cacau
  • Cacau em pó – para polvilhar nas forminhas
  • Raspas de laranja

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate. Reserve.
  • Acrescente o eritritol, o óleo de coco, as raspas de laranja e misture bem.
  • Acrescente a farinha de castanha de caju e misture até ficar uma massa bem homogênea.
  • Unte forminhas individuais com óleo de coco e polvilhe cacau.
  • Despeje a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 240 graus por 8-13 minutos.
  • Retire do forno, aguarde 1 minuto e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Mais notícias

Carregar mais