Band Vale

Receita de fricassê de carne seca do Manhã na Band: veja como fazer

Programa ensina forma simples de fazer um delicioso fricassê

Redação Band Vale

Quem viu o  Manhã na Band no último sábado e ficou com vontade de experimentar o delicioso fricassê de carne seca, ensinado por Abel Freitas e Lucas Sanseverino?

É bem simples de fazer. Então, segue abaixo a receita pra você poder reproduzir na sua casa essa semana. 

FRICASSÊ DE CARNE SECA - INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata palha

.

MODO DE PREPARO

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho até que estejam macios. Junte a carne-seca e a salsinha e distribua essa mistura em um refratário próprio para o forno. Reserve.

Em um liquidificador, bata o milho com requeijão e distribua a mistura sobre a carne no refratário. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.Assim que retirá-lo do forno, jogue a batata palha sobre o fricassê e sirva.

ACOMPANHAMENTO

Arroz branco.