Receita do Manhã na Band: Bolovo de Carne

Aprenda a fazer um delicioso quitute para o fim de semana

Redação

Quer aprender a fazer aquele delicioso Bolovo de Carne que foi preparado no Manhã na Band deste sábado, 27? A gente já separou a receita para você se divertir na cozinha neste fim de semana. Confira: 

INGREDIENTES

- 1 ovo

- 60ml de leite

- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

- 500 g de carne bovina moída

- salsa picadinha

- sal a gosto

- 10 á 15 ovos de codorna em temperatura ambiente

- 300g de farinha rosca pra empanar

- óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Misture o ovo com o leite e a farinha de rosca até incorporar, acrescente a carne moída e tempere com salsa e o sal a gosto. Misture até dar liga para enrolar.

Faça uma bola da carne moída, abra as bolas na palma da mão e recheie cada uma com um ovo de codorna. Feche, volte a enrolar em formato de bola e empane em farinha de rosca.

Frite em óleo não muito quente até dourar

Mais notícias

Carregar mais