Quer aprender a fazer aquele delicioso Bolovo de Carne que foi preparado no Manhã na Band deste sábado, 27? A gente já separou a receita para você se divertir na cozinha neste fim de semana. Confira:
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 60ml de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 500 g de carne bovina moída
- salsa picadinha
- sal a gosto
- 10 á 15 ovos de codorna em temperatura ambiente
- 300g de farinha rosca pra empanar
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Misture o ovo com o leite e a farinha de rosca até incorporar, acrescente a carne moída e tempere com salsa e o sal a gosto. Misture até dar liga para enrolar.
Faça uma bola da carne moída, abra as bolas na palma da mão e recheie cada uma com um ovo de codorna. Feche, volte a enrolar em formato de bola e empane em farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente até dourar