Receita do Manhã na Band: Petit Gateau

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa o fim de semana

Redação Band Vale

Petit gateau é uma ótima dica de sobremesa e fácil de preparar João Aguilera
Petit gateau é uma ótima dica de sobremesa e fácil de preparar
João Aguilera

Quer aprender a fazer um petit gateau de dar água na boca? A receita foi preparada no Manhã na Band deste sábado, 6? Confira os ingredientes e bom apetite.

INGREDIENTES

- 2 ovos 

- 2 gemas 

- 70g de açúcar peneirada

- 120g de chocolate meio amargo 

- 100g de manteiga sem sal

- 50 g de farinha de trigo peneirada 

MODO DE PREPARO

1. Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto

2. Bata os ovos e as gemas com açúcar com ajuda do fuê.

3. Junte e a farinha de trigo e em seguida o chocolate derretido misturando com uma espátula.

4. Unte as forminhas e coloque a massa, deixando um dedo de sobra

5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 8 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

6. Deve-se desenformar quente.

7. Sirva no prato acompanhado com sorvete de creme e morangos.

Mais notícias

Carregar mais