Quer aprender a fazer um petit gateau de dar água na boca? A receita foi preparada no Manhã na Band deste sábado, 6? Confira os ingredientes e bom apetite.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 gemas
- 70g de açúcar peneirada
- 120g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga sem sal
- 50 g de farinha de trigo peneirada
MODO DE PREPARO
1. Derreta a manteiga e o chocolate no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
2. Bata os ovos e as gemas com açúcar com ajuda do fuê.
3. Junte e a farinha de trigo e em seguida o chocolate derretido misturando com uma espátula.
4. Unte as forminhas e coloque a massa, deixando um dedo de sobra
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 8 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
6. Deve-se desenformar quente.
7. Sirva no prato acompanhado com sorvete de creme e morangos.