Time taubateano ganhou do Indaiatuba/Smart pelo placar de 4x2

Por Matheus Agostinho

Taubaté fez valer o mando de quadra
Divulgação/ LPF

O time do Taubaté Umbro Futsal venceu o Indaiatuba/Smart por 4x2, em noite de estreia na Liga Paulista de Futsal nesta terça-feira (05) no Ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté.

A equipe taubateana dominou o adversário durante todo o primeiro tempo, fazendo dois gols logo nos 10 minutos iniciais da partida. Felipe Reis, aos 15 minutos e 45 segundos, marcou o terceiro dos taubateanos.

No segundo tempo, Indaiatuba equilibrou a partida, ameaçando muito mais a meta de Taubaté, mas uma bobeira de marcação em um lateral fez o Taubaté ampliar a ventagem para quatro gols.

Faltando três minutos, em um lance de bola rolando, Thiago fez o primeiro e, no minuto seguinte, Robinho marcou o segundo de Indaiatuba. Taubaté se firmou na defesa e encerrou a partida com a vitória por 4x2.

O time taubateano volta à quadra da Vila Aparecida nesta quarta-feira (6), quando enfrenta a equipe de Campos do Jordão, pela Copa Oscar Record.