Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Cozinha sem neura com o conhecimento e a simpatia da chef confeiteira Carole Crema, com dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática. Os sabores dos doces mais famosos do Brasil agora também estarão espalhados por toda a cozinha.

A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária no final dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, ditando tendências e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, em 2011, 2012 e 2017 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a sua loja, Carole é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, é coautora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. A chef também é jurada do programa Que Seja Doce, do canal GNT, mas já estrelou no programa Cozinha Caseira, pelo canal Bem Simples (FOX Internacional), e na Rede TV! Com o programa Nestlé com você.

Horário: De segunda a sexta, às 9h57 e às 14h57