Os moradores de 120 bairros de todas as regiões da capital paulista podem pedir até esta sexta-feira (9) os menus que dez dos melhores botecos da cidade prepararam para a edição de inverno do "Festival Cultura de Boteco Pra Viagem".
A segunda edição do evento gastronômico delivery reúne o cardápio do Bar do Luiz Fernandes, o Fôrno, a coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi, além de iguarias de outros oito Botecos, em uma experiência que permite a chegada de todos os pedidos juntos, numa entrega unificada, neste sábado (10).
Ou seja, com apenas um pedido será possível receber em casa os menus de até dez botecos.
O jornalista e curador do evento, Miguel Icassatti, colunista da BandNews FM, explica que os pedidos são feitos até esta SEXTA-FEIRA para que sejam entregues no sábado.
Os pedidos podem ser ser feitas para diversos horários de SÁBADO, entre meio-dia e oito horas da noite.
O Festival Cultura de Boteco Pra Viagem também terá uma oficina para ensinar a harmonizar os cardápios com as cervejas.
Para receber os combos e as cervejas neste sábado (10), os moradores da cidade de São Paulo terão que fazer o pedido até esta sexta (9), no site culturadeboteco.com.br.
Nessa plataforma, deverão agendar o recebimento para o sábado, 10 de julho, em quatro opções de horário: 12h às 14h; 14h às 16h; 16h às 18h e 18h às 20 horas.