BandNews FM

Luís Fabiano relembra de parceria com Adriano Imperador e a "quase briga" contra a Argentina na Copa América

O artilheiro conversou com comentarista Bruno Camarão

BandNews FM

Luís Fabiano lembra de vitória histórica em 2004
Reprodução/ Divulgação

O atacante Luís Fabiano afirma que a vitória do Brasil contra a Argentina na final da Copa América em 2004 por pouco não terminou em uma briga generalizada.

Na partida, a seleção brasileira perdia por 2 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo.

Em lance de Adriano no último lance, a equipe na época comandada por Carlos Alberto Parreira conseguiu levar à decisão para os pênaltis.

Em entrevista exclusiva ao comentarista Bruno Camarão, “Fabuloso” conta que já tinha preparado uma confusão dentro da área da Argentina, mas a situação mudou após o gol de empate.

Um dos maiores artilheiros da história do São Paulo, o atacante disse que até hoje aguarda uma despedida de ídolo no tricolor paulista.

Ele afirma que sempre sonhou saindo do Morumbi lotado.