BandNews FM

Sergio Pérez vence o Grande Prêmio do Azerbaijão de Fórmula 1

Vettel e Gasly completaram o pódio; Verstappen e Hamilton não terminaram a corrida

Rádio BandNews FM

Pérez subiu ao lugar mais alto do pódio pela segunda vez em sua carreira
Divulgação

O mexicano Sergio Pérez venceu, com a Red Bull, o Grande Prêmio do Azerbaijão, em Baku. A sétima etapa da competição foi marcada por diversos incidentes.

Perez fez uma boa corrida, ultrapassou Lewis Hamilton, da Mercedes, nas paradas do box e ainda contou com a sorte para terminar na liderança. O companheiro de equipe Max Verstappen ficou na primeira colocação praticamente toda a prova, mas acabou tendo um problema no pneu e bateu faltando 3 voltas para o fim do GP. Na relargada, com Pérez e Hamilton na primeira e segunda colocação, o inglês da Mercedes passou reto na curva e terminou em último. Na última volta, Serio Pérez cruzou a linha de chegada e ficou com o primeiro lugar, P. Sebastian Vettel, da Aston Martin, ficou em segundo lugar; Pierre Gasly, da Alpha Tauri, ficou em terceiro.

Após mais um GP, Verstappen se mantém na liderança do campeonato com 105 pontos, quatro a mais que Lewis Hamilton. Com a vitória, Pérez subiu para o terceiro lugar, alcançando 68 pontos.

A próxima etapa da Fórmula 1 acontece em 15 dias, no domingo (20), no Grande Prêmio da França.