BandNews FM

SP: Palmeiras vence a Copinha pela primeira vez

Verdão goleou o Santos por 4 a 0 e levou o título

BandNews FM

Aos 34 do segundo tempo, o Palmeiras chegou a marcar o quinto, mas o gol foi anulado
Reprodução /Palmeiras

O Palmeiras conquista pela primeira vez na história a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Verdão venceu o Santos por 4 a 0 nesta terça-feira (25) no Allianz Parque, com gols de Endrick, Gabriel Silva (2) e Giovani.

Jogando em casa, o Palmeiras não teve dificuldades e abriu 3 a 0 logo nos primeiros 15 minutos de jogo. No fim do primeiro tempo, o zagueiro e capitão do Peixe, Derick, foi expulso após uma entrada dura em Giovani.

Com um jogador a mais, o Verdão controlou o jogo na segunda etapa e ampliou o marcador logo aos 8 minutos.

Aos 34 do segundo tempo, o Palmeiras chegou a marcar o quinto, mas o gol foi anulado após o VAR confirmar a posição irregular de Vitinho.