BandNews FM

United aproveita erro de zagueiro, vence o City e conquista a Copa da Inglaterra

Diabos Vermelhos aproveitaram partida desastrosa de Gvardiol para vencer por 2 a 1

BandNews FM

Reuters/Andrew Couldridge

O Manchester United conquistou a Copa da Inglaterra ao vencer o rival Manchester United por 2 a 1 no estádio de Wembley neste sábado (25). Este é o 13º título dos Diabos Vermelhos na FA Cup. O último havia sido em 2016.

A taça veio depois de um primeiro tempo arrasador da equipe do técnico Erik ten Hag. Garnacho abriu o placar aos 29 minutos, após um erro grosseiro de Gvardiol. O zagueiro tentou recuar a bola de cabeça para o goleiro, mas deixou ela nos pés do jogador do United para marcar sozinho. Aos 38 minutos, Maionoo ampliou após lindo passe de Bruno Fernandes.

O City diminuiu aos 41 minutos da segunda etapa, em chute de fora da área de Doku. Apesar disso, a equipe de Guardiola não conseguiu igualar o placar nos minutos finais.

O título da competição mais antiga da Inglaterra “salva” uma temporada desastrosa do United, que terminou apenas na oitava colocação no Campeonato Inglês, torneio conquistado exatamente pelo City.