Informações
A chef Carole Crema começou sua carreira na culinária no final dos anos 1990. Formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy (ambos em Londres) e pelo instituto La Cultura Alimentari (Milão), Carole é conhecida por se envolver em todos os detalhes de suas criações, ditando tendências e dando nova roupagem aos doces tradicionais. Seu trabalho e talento foram reconhecidos com o prêmio de Chef Pâtissier do Ano, em 2011, 2012 e 2017 pela revista Prazeres da Mesa. Atualmente, além de capitanear a sua loja, Carole é professora da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, é coautora do livro de técnicas culinárias “400 g” (Ed. Cia. Nacional) e autora do livro “O Mundo dos Cupcakes”, lançado em 2010 pela editora DBA. A chef também é jurada do programa Que Seja Doce, do canal GNT, mas já estrelou no programa Cozinha Caseira, pelo canal Bem Simples (FOX Internacional) e na Rede Tv! Com o programa Nestlé com você.
03/05/2024
Mais Episódios
- 8/05/2024 - Carole ensina pão caseiro08 Mai2:06
- 7/05/2024 - Carole ensina receita de purê de brócolis07 Mai1:19
- 3/05/2024 - Carole ensina creme de milho03 Mai1:48
- 2/05/2024 - Carole ensina receita de panquequinha de legumes02 Mai1:36
- 1º/05/2024 - Carole ensina frango com milho na airfryer01 Mai1:37
- 30/04/2024 - Carole ensina receita de cenoura glaceada30 Abr2:00
- 29/04/2024 - Carole ensina milho de pipoca colorido29 Abr1:41
- 26/04/2024 - Carole ensina receita de bolo de pistache26 Abr1:34
- 25/04/2024 - Carole ensina bolo de goiabada25 Abr1:26
- 24/04/2024 - Carole ensina receita de bolo sem farinha24 Abr2:05
- facebook
- twitter
- linkedin
- whatsapp