Já que no futebol o hexa não veio, o Brasil tenta o primeiro título na Copa do Mundo de Gastronomia. A competição vai acontecer em Lyon, na França, entre os dias 17 e 19 de janeiro. Ao todo, 12 países vão participar do campeonato, e três chefs brasileiros vão representar o país.
O chef executivo da Confeitaria Colombo, Thiago Faro, é membro da equipe e embarca no domingo (8), para começar os treinamentos em terras francesas com o chef Paulo Araújo. Thiago conta que uma das iguarias que a dupla vai apresentar é a trilogia do porco.
Quem quer ter um gostinho do prato pode pedir o arroz suíno na Colombo, como explica o chef executivo da casa, Leonardo Fernandes.
Os visitantes que foram na confeitaria, no Centro do Rio, nesta quinta-feira (5), ressaltaram a tradição do local.
A Confeitaria Colombo foi fundada em 1894 e faz parte da história do Brasil: por lá passaram figuras importantes como Rui Barbosa, Heitor Villa-Lobos, Getúlio Vargas e Juscelino Kubitschek.