Quindim tradicional da Confeitaria Colombo volta ao cardápio na segunda-feira

Nesta quarta-feira (13), a confeitaria do Centro do Rio e seu prato ficaram em oitavo lugar no ranking dos melhores lugares e sobremesas do mundo, divulgado pelo site Taste Atlas, uma espécie de mapa-múndi das comidas

Por Vinícius Calixto (sob supervisão)

Quindim tradicional da Confeitaria Colombo volta ao cardápio na segunda-feira
A Confeitaria Colombo, na Região Central do Rio
Rafael Catarcione/Riotur

O tradicional quindim volta ao cardápio da Confeitaria Colombo na próxima segunda-feira (18). Nesta quarta-feira (13), a confeitaria do Centro do Rio e seu prato ficaram em oitavo lugar no ranking dos melhores lugares e sobremesas do mundo, divulgado pelo site Taste Atlas, uma espécie de mapa-múndi das comidas.  

A sobremesa havia saído do cardápio da confeitaria por conta da baixa procura. Segundo o Chef Leonardo Fernandes, a pandemia foi o maior responsável pela queda nos pedidos da premiada sobremesa. Passado o período, os clientes começaram a optar por outras comidas.

Em entrevista a BandNews FM, o Chef conta a tamanha surpresa quando viu que o quindim havia sido eleito a melhor sobremesa da casa.  

Para os clientes, o clima é de felicidade com a volta da tradicional sobremesa.

O Chef Leo também contou para nossa reportagem que todo o cardápio vai ganhar uma cara nova para ficar ainda melhor para os clientes e que uma força-tarefa já está montada para trazer de volta o quindim ao dia a dia dos clientes

Fundada em 1894, a Confeitaria Colombo é um dos locais mais conhecidos do Rio de Janeiro. Hoje, ela é patrimônio cultural e artístico da cidade.

Além da Confeitaria e restaurante, no Centro da cidade, há outras unidades em Copacabana e Ipanema, na Zona Sul. 

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