Duelo de Mães

Como fazer bolinho de feijoada? Aprenda receita do chef Dalton no Duelo de Mães

Além do bolinho, confira abaixo o passo a passo das outras três receitas do episódio deste sábado, 29, do Duelo de Mães

Da redação, com Duelo de Mães 29/01/2022 • 21:31 - Atualizado em 29/01/2022 • 21:54
Como fazer bolinho de feijoada? Aprenda receita do chef Dalton no Duelo de Mães
Como fazer bolinho de feijoada? Aprenda receita do chef Dalton no Duelo de Mães
Divulgação/Duelo de Mães

Neste sábado, 29, foi ao ar na Band TV, site, YouTube e aplicativo BandPlay mais um episódio do Duelo de Mães. O programa reuniu as mães de Zaia, integrante da banda Filhos da Bahia, e do cantor Márcio Victor, líder do grupo Psirico. 

Dentre os desafios da noite, o bolinho de feijoada com vinagrete de pimenta, receita do chef Dalton Rangel. Clique abaixo e saiba como fazê-lo:


Antes da prova do bolinho, porém, as matriarcas tiveram que preparar seus pratos de família. Enquanto Buena, mãe de Zaia, mostrou como fazer um bobó de camarão simples, mas igualmente delicioso, dona Tutá, mãe de Márcio, decidiu apresentar um caruru com xinxim de frango e farofa. Confira os preparos completos abaixo:


E nada de moleza no desafio final: as mães tiveram que preparar a receita francesa de salmão en croute com molho de capim-santo. Quer tentar em casa? Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo: 


Apresentado por Ticiana Villas Boas, Duelo de Mães vai ao ar todo sábado, às 20h30, logo após o Jornal da Band, com transmissão simultânea no Portal da Band e no aplicativo BandPlay

Band Novela no Youtube