Duelo de Mães

Feijão tropeiro, carne na cebola e mais: saiba fazer as receitas da estreia do Duelo de Mães

Mães de Fabiano Menotti e João Neto & Frederico se enfrentaram na noite deste sábado, 21, e prepararam delícias de dar água na boca; confira o preparo abaixo:

Da redação, com Duelo de Mães 21/08/2021 • 21:27 - Atualizado em 23/08/2021 • 14:38
Feijão tropeiro, carne na cebola e mais: saiba fazer as receitas da estreia do Duelo de Mães
Feijão tropeiro, carne na cebola e mais: saiba fazer as receitas da estreia do Duelo de Mães
Divulgação/Duelo de Mães

Neste sábado, 21, foi ao ar na TV, no site e no BandPlay a estreia do Duelo de Mães, o novo reality gastronômico da Band, comandado Ticiana Villas Boas ao lado do chef Dalton Rangel. Fabiano, dupla com César Menotti, e os sertanejos João Neto & Frederico duelaram ao lado de suas respectivas mães e prepararam quatro pratos deliciosos: feijão tropeiro, carne na cebolacoq au vin com cenouras e cebolas glaceadassobrecoxa com molho de laranja e cuscuz marroquino.


Enquanto Elsi Menotti preparou uma carne de panela na cebola, Celina, a mãe de João Neto e Frederico, fez o feijão tropeiro, prato favorito dos filhos. 


Na sequência, Fabiano e João Neto arregaçarem as mangas para elaborar um prato surpresa proposto pelo chef Dalton Rangel: a sobrecoxa com molho de laranja e cuscuz marroquino. Por fim, na última prova, as matriarcas reassumiram os fogões e foram desafiadas a preparar o coq au vin com cenouras e cebolas glaceadas. A Elsi Menotti levou a melhor e venceu a competição. 

Curtiu? Quer testar as receitas em casa? Abaixo, clique no nome do prato e saiba fazer o passo a passo completo:

Feijão tropeiro

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