Duelo de Mães

Moqueca, fettuccine primavera e mais: veja as receitas do Duelo de Mães deste sábado, 23

Episódio deste sábado (23) reuniu as mães da atriz Julianne Trevisol e do youtuber Enaldinho

Da redação, com Duelo de Mães 23/10/2021 • 21:26 - Atualizado em 25/10/2021 • 10:55
Moqueca, fettuccine primavera e mais: veja as receitas do Duelo de Mães deste sábado, 23
Moqueca, fettuccine primavera e mais: veja as receitas do Duelo de Mães deste sábado, 23
Divulgação/Duelo de Mães

Neste sábado, dia 23, foi ao ar na TV, no site, no app BandPlay e no canal do programa no YouTube mais um episódio de Duelo de Mães, comandado por Ticiana Villas Boas e pelo chef Dalton Rangel. O programa, desta vez, reuniu as mães da atriz Julianne Trevisol e do youtuber Enaldinho, que disputaram um prêmio de R$ 5 mil.

Logo no início do episódio as mães dos famosos apresentaram suas melhores receitas. Enquanto Dona Iara, mãe da atriz, escolheu preparar um frango na laranja com arroz de brócolis, Maria Luiza foi de frango com bolinhas de batata recheadas com muçarela. Clique abaixo para conferir o passo a passo das receitas:


No segundo desafio, os famosos foram surpreendidos com a informação de que teriam que assumir o fogão e preparar em 30 minutos uma moqueca de peixe com farofa de banana-da-terra, receita do chef Dalton. Os familiares até puderam ajudá-los verbalmente, mas não podiam colocar a mão na massa. Confira a receita: 


O desafio final às matriarcas foi outra receita do chef Dalton: um fettuccine primavera de dar água na boca. A vencedora foi escolhida por um teste-cego pelos convidados. Veja o passo a passo a seguir: 


Duelo de Mães vai ao ar todo sábado, às 20h25, logo após o Jornal da Band

Band Novela no Youtube