Duelo de Mães

Moqueca, sopa de cebola e mais: anote as receitas do Duelo de Mães

Programa que foi ao ar neste sábado (04) reuniu as famílias de Alex, vocalista do grupo de samba Vou Pro Sereno, e da atriz Bela Fernandes

Da redação, com Duelo de Mães 04/12/2021 • 21:34 - Atualizado em 04/12/2021 • 21:35
Moqueca, sopa de cebola e mais: anote as receitas do Duelo de Mães
Moqueca, sopa de cebola e mais: anote as receitas do Duelo de Mães
Divulgação/Band

Foi ao ar neste sábado (04) mais um episódio de Duelo de Mães, programa de Ticiana Villas Boas e do chef Dalton Rangel, que reuniu as famílias de Alex, vocalista do grupo de samba Vou Pro Sereno, e da atriz Bela Fernandes

O programa começou com as receitas de moqueca de peixe namorado, feita pela Maria da Penha, sogra do Alex, e de mandioca recheada com bacon e arroz, da Carolina, mãe da atriz Bela Fernandes. As duas tiveram 35 minutos para preparar os pratos afetivos; confira o passo a passo:


No segundo desafio, os famosos encaram as panelas, preparando uma sopa de cebola do chef Dalton Rangel; saiba fazer em casa:


No fim, as matriarcas voltaram às cozinhas para o desafio derradeiro: preparar um fettuccine ao limone com chips de cogumelo. Faça em casa também:

Band Novela no Youtube