Dudu Nobre e Cafu mostraram que são bons na cozinha no MasterChef da última terça-feira (28). A dupla venceu o episódio de Ano-Novo e impressionou os jurados com um churrasco no ponto perfeito. O que nem todos sabem é que o músico gosta tanto de carne que tem um bar especializado no ingrediente.
Com duas unidades no Rio de Janeiro, o Du Nobre Steak & Spetus é comandado por Priscila Nobre, esposa do cantor. Por lá, o cardápio é recheado com tudo o que um bom churrasco deve ter, de bons drinks a carnes suculentas.
O artista explica, em entrevista ao Band.com, como decidiu criar o empreendimento: “Eu gosto de fazer carnes e faço bastante. Foi assim que a minha esposa pensou em montar um espaço com o meu nome”, revela.
Especialista em comandar a churrasqueira de casa, foi somente no MasterChef que ele se aventurou pela 1ª vez nos acompanhamentos. “Foi muito bacana, fiz a farofa e o Cafu foi um parceiro legal, trocamos ideia e nos divertimos.”