Nesta terça-feira, 29, foi ao ar – na TV e na internet – o 12º episódio do MasterChef Brasil 2020. No primeiro desafio da noite, os oito cozinheiros amadores encaram mais uma ‘Caixa Misteriosa dos Famosos’ e, pela primeira vez, no programa, ninguém foi eliminado e todos passaram para o desafio final.
Leia também:
Geleia de morango: aprenda receita de Marcelle, do MasterChef, com apenas 3 ingredientes
Além do Fogaça, cuscuz é a receita que Cláudio, do MasterChef, acha uma delícia; saiba fazer
Vencedor do MasterChef Júnior já tem 18 anos e ainda guarda o prêmio em dinheiro; veja por onde anda Lorenzo Ravioli
Renato Aragão, o eterno Didi, pediu uma receita regional de feijão verde com características bem nordestinas. A atriz Juliana Silveira, protagonista de Floribella, um cardápio que costumava comer todo domingo: carne assada, arroz e batatas coradas. Já a cantora Elza Soares, um bobó de camarão e Dilsinho, um irresistível pavê de chocolate, repleto de camadas.
Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo da receita:
- facebook
- twitter
- whatsapp