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O que fazer para amenizar o sabor do alho? Chef Fogaça dá dica infalível

Cozinheira do MasterChef exagerou no alho cru e teve prato criticado por Henrique Fogaça; jurado deu também a "solução" para o problema

Da Redação, com MasterChef

Nem todo mundo gosta do sabor e do cheiro do alho. No MasterChef Brasil desta terça-feira (11), o ingrediente deu o que falar no prato entregue pela participante Larissa. Ao preparar lula, a cozinheira amadora usou alho cru

Quando provou a receita, Henrique Fogaça criticou a escolha, alegando que o sabor “impregnou” na mistura e ficou forte demais. Para o chef, a decisão de usar o ingrediente desta maneira foi um “erro brutal”. 

Apesar da bronca, o dono do restaurante Sal Gastronomia ensinou um truque simples e infalível para amenizar o sabor. Anote para usar no dia a dia:

“Cozinha o alho no leite por um tempo. Isso tira aquela força e dá um sabor mais suave." Combinado?

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