Masterchef

Pargo no sal grosso com arroz de amêndoas e molho siciliano é prato vencedor do MasterChef; saiba fazer

Da Redação, com MasterChef

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Pargo no sal grosso, arroz com amêdoas e molho siciliano
Carlos Reinis/Band

Após preparar um bife à parmegiana no primeiro desafio da noite, o Caixa Misteriosa dos Famosos, Salvador levou o 10° troféu MasterChef Brasil da temporada 2020 ao cozinhar um pargo no sal grosso com arroz de amêndoas e molho siciliano na prova final.

Aos 58 anos, o cozinheiro se emocionou ao entregar o prato aos jurados. “Foi quando vi que eu consegui. Eu pensei que o peixe ficaria péssimo, porque peguei uma assadeira e uma gema errada. Mas, na realidade, ficou perfeito”, disse em entrevista ao Portal da Band.

Abaixo, clique no nome do prato para conferir o passo a passo completo:

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.