Masterchef

Quanto custa comer no restaurante da Dayse Paparoto, campeã do MasterChef?

Vencedora da 1ª temporada do MasterChef Profissionais abriu restaurante italiano em São Paulo

Da Redação

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Dayse Paparoto do MasterChef
Carlos Reinis/Band

Seis anos após vencer o MasterChef Profissionais, a chef Dayse Paparoto acaba de abrir seu primeiro restaurante. Especializado em comida italiana, o Paparoto Cucina foi inaugurado em dezembro e fica no Complexo JK, na região da Vila Olímpia, em São Paulo. A casa mescla receitas tradicionais com releituras e criações autorais.

Nos últimos dias, o estabelecimento viralizou na web. Quem já visitou o espaço se encantou com a cartela de drinks criativos, com pratos bem servidos e sobremesas que, além saborosas, são muito bonitas. Mas quanto custa uma refeição no restaurante da campeã? É o que o Band.com.br foi investigar. 

Por lá, o menu degustação tem 6 etapas e serve miniatura do cardápio à la carte. A refeição custa R$ 350. Já os pratos individuais vão de R$ 70 a R$ 130. 

Entre as receitas, destaque para o cannoli salgado com battuta di manzo (R$ 62), para o filetto grelhado envolto em massa crocante com creme de cogumelos e risoto (R$ 128), e, para finalizar, o tiramisú com uma árvore de algodão-doce cor-de-rosa (R$ 56,00).  

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.