A Band apresenta nesta quinta-feira (21), às 22h30, o segundo episódio do MasterChef Confeitaria, que trará a primeira prova em equipe da temporada.
Na ocasião, os profissionais vão utilizar diferentes frutas exóticas do país, como mamão verde, maracujá do cerrado, graviola, melão-de-são-caetano e fruta-do-conde, todas elas com sabores fortes e que não serão nada fáceis de serem transformadas em guloseimas. Para subir ao mezanino, cada grupo deverá produzir um menu de sobremesas de três passos.
Na fase final, quem não conseguir se salvar vai fazer uma viagem direto para a França para revisitar um dos grandes clássicos mundiais: o bolo Ópera. Aqueles que quiserem se manter no jogo terão de reproduzir essa iguaria usando muita personalidade e ousadia para deixá-la ainda mais marcante.
Além de técnica, conhecimento e precisão, os jurados Diego Lozano, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça vão exigir três camadas de biscuit, duas de creme de manteiga, uma de ganache e uma glaçagem livre. Após a degustação, o autor do pior prato dá adeus à disputa.
Criado por Franc Roddam, o formato MasterChef é representado internacionalmente pela Banijay. O programa é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. A nova versão do talent show vai ao ar às terças e quintas-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também será exibida toda sexta-feira, às 19h, no canal Discovery Home & Health e na Max. O público ainda pode acompanhar os episódios pelo canal oficial no YouTube.