Masterchef

Torta de limão, bacalhau, palmito e cogumelo: faça as receitas destaques no MasterChef

Flávia Bezerra

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Torta de palmito, da participante Ana Paula
Carlos Reinis/Band

No quarto episódio do MasterChef Brasil 2020, que foi ao ar nesta terça-feira, 04, na Band, preparar uma torta com massa podre – as chamadas patê brisée, sablée e sucrée – foi o desafio da prova classificatória.

Em 1h15 de prova, além dos três minutos de mercado, os competidores tiveram que se virar para produzir uma torta doce ou salgada que agradasse aos jurados. Marcely, a destaque da prova, Ana Paula, Renato e Paulo Henrique foram os melhores e seguiram para o teste final do episódio.

Abaixo, clique no nome do prato para conferir os ingredientes e o modo de preparo de cada um deles:

Lemon curd (torta de limão), do Paulo Henrique 



Torta de bacalhau, da Marcely

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.