Biscoitinhos amanteigados: receita da Catia Fonseca é ótima para vender

Biscoitinhos amanteigados: receita da Catia é ótima para vender

Da Redação

 

Além de um café quentinho, sabe o que também combina com esses biscoitinhos amanteigados da Catia Fonseca? Você prepará-los em casa, hoje mesmo. Confira a receita completa!

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá açúcar peneirado
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 200 grama(s) manteiga sem sal

1 colher(es) de chá açúcar vanille

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no processador ou na bacia e mexa até obter uma massa homogênea. Coloque a massa sobre uma bancada e abra em espessura não muito grossa e corte com o cortador, coloque na assadeira não untada. Leve ao forno a 180 graus por seis minutos ou até dourar levemente.

Dica: misturar todos os ingredientes com as mãos, até obter uma massa bem fina e macia, deixe descansar 30 minutos e modele a gosto. 

Mais notícias

Carregar mais